Accueil » actualites » Le RAJA S IMPOSE 3 à 1 face à l’AS FAR
Le RAJA S IMPOSE 3 à 1 face à l’AS FAR

La rencontre du RAC avec l’AS FAR, mercredi, s’est soldée par un résultat par un (3-1).
Le match en retard de la 20e journée Pro Elite 1 du Maroc a été animée par les artistes du cuir, Iajour, Yassine Salhi, Adil Karrouchy et Benjelloun.

Vous l’aurez remarqué, les aigles verts sont sur tous les fronts et c’est ainsi qu’ils réussissent à réaliser des résultats à deux points d’écart.
Retour sur les buts.

C’est en récupérant une passe en profondeur de Yassine Salhi que Mouhssine Iajour a mis le cuir dans le filet.

Résultat ? Une foule qui se lève pour acclamer l’ouvreur du jeu qui ne faisait que commencer.

Peu avant le retour aux vestiaires, c’est Adil Karrouchy qui envoya le ballon dans le filet du goal. Précis et rapide pour aider les supporters de l’AS FAR à digérer cette victoire déjà annoncée.

Un troisième but est en marche et son architecte n’est autre que Mouhssine Iajour qui marque à la 51e minute pour arrêter la respiration de l’AS FAR.

Ce dernier finit par sauver son honneur avec un but marqué à 79e minute par Benjelloun.
Le Raja se retrouve donc troisième avec 42 points à cinq points d’écart du MAT.

Check Also

Maroc : La généralisation de la protection sociale, “apport crucial à la lutte anti-pauvreté”

Le chantier Royal de généralisation de la protection sociale sera d’un “apport crucial à la …